至臻艺术品的直营电商平台
书画 重要收藏 竞卖 订制 展览 赠品 更多艺术品索引
您的位置:首页 >> 配送常见问题(客服:400-088-8782-3)

一、送货时间:
 确认下单后,24小时出库,出库后七个工作日送达。如果您要求装裱或配框,我们会另行通知您的出库时间。
二、配送区域:
 公司提供北京地区的免费送货上门服务。
三、资费说明:
 A、所以艺术品由所以授权顺丰速运公司或者圆通速运公司免费为消费者送货上门。我们对艺术品包装有严格的要求,最大可能地避免意外发生。
 B、艺术品送到后,完好无损没有质量问题。由于个人原因拒收,消费者需要承担支付艺术品总价2%做为物流,包装及保险费用。
四、配送进度查询
 A、顾客可以在顺丰速递公司平台或圆通速递。平台查询配送进度。
 B、如果消费者在接到发货通知后,在拟定时间内仍未收到所购商品,请及时联系我方客服热线,我方会负责及时全程跟进解决。
五、客服电话:400-088-8782

 

 


 
关于我们
消费者保障
付款方式
配送说明
帮助中心
 
  大千收藏优势
  购买者购物保障
  网银汇款
  物流配送方案
  竞卖学堂
 
  诚邀艺术家加盟
  如何注册、提高级别
  亲自到公司付款
  签收与拒收
  书画、紫砂艺术品订制
 
  隐私保护
  如何买
  银行转账
  配送常见问题
  售后查询功能
 
  加盟常见问题
  如何退货、兑现
  邮局汇款
 
  更多帮助
Copyright(C) 2005-2014 文博文物 All Rights Reserved. 北京文博文物评估鉴定有限公司
公司地址:北京市朝阳区农光南里1号楼龙辉大厦10层 邮编:100021 京ICP备13033149号-1