至臻艺术品的直营电商平台
书画 重要收藏 竞卖 订制 展览 赠品 更多艺术品索引
您的位置:首页 >> 本站最新公告 (客服:400-088-8782-1)

保真公告:
        尊敬的客户:
        您好!
        一、保真:本公司所销售的艺术品均来自艺术家本人或国营文物公司。
        二、保退:消费者购买15天之内在保证艺术品原表象及外包装无损的情况下,退全款或等价调换。
                   买家在购买60天之内对艺术品有疑异,如能满足下列条件,且艺术品原裱象及外包装无损的情况下,
                   公司退全款并赔偿买家10%的损失。
                   a、文物艺术品:买家出具两名以上相应专业的国家级鉴定专家的亲笔鉴定意见,证明此拍品为赝品。
                   b、当代艺术家的作品:需出示艺术家本人的书面鉴定意见,证明为仿品。
                   c、已故艺术家作品:需出具两名以上相应专业的国家级鉴定专家或艺术家直系亲属的书面鉴定意见,
                                      证明此拍品为仿品,经核实属实。
        三、保兑现:消费者在本公司购买带*号的艺术品,自购买1年之内,持与此艺术品相对应的保值流通卡及原包装艺术品
                     到公司。公司仅收取原成交价10%的财务费用,随时兑现。
        四、建议您亲自来本网站的实体艺术品展览大厅鉴赏所购艺术品。
        五、汇款时请注明作品编号,作者及作品名称,并提供准确的收件地址,款到当日即以快递或专递的形式将作品寄与本人。

重要公告:
        尊敬的客户:
        您好!
        1、大千收藏 http://www.wbww.com.cn 网络实体展示店位于北京市朝阳区东三环农光南里1号楼龙辉大厦十层。
        
        

重要公告:
        尊敬的客户:
        您好!
        1、由于公司内部调整,远方国拍原网站 http://www.yfgp.com 改变成远方拍卖现场拍卖信息发布平台。不再开展网络拍卖业务;
              原网络拍卖业务由大千收藏 http://www.wbww.com.cn 管理运营。
        2、原网站已注册客户信息,客户保证金,及买家卖家的后台系统能继续使用。原结算方式不变。
        3、欢迎艺术家与收藏家加盟。

卖家结算日期通知:
        尊敬的客户:
        您好!
        由于公司卖家结算的汇款银行变更,2011年11月份卖家结算日期更改到下个月的卖家结算日,即2011年12月13日--16日,给您带来的不便,敬请谅解
        公司原每月结算日期由每月10日和25日,自2011年5月起更改为每月13-16日结算。

 

 


 
关于我们
消费者保障
付款方式
配送说明
帮助中心
 
  大千收藏优势
  购买者购物保障
  网银汇款
  物流配送方案
  竞卖学堂
 
  诚邀艺术家加盟
  如何注册、提高级别
  亲自到公司付款
  签收与拒收
  书画、紫砂艺术品订制
 
  隐私保护
  如何买
  银行转账
  配送常见问题
  售后查询功能
 
  加盟常见问题
  如何退货、兑现
  邮局汇款
 
  更多帮助
Copyright(C) 2005-2014 文博文物 All Rights Reserved. 北京文博文物评估鉴定有限公司
公司地址:北京市朝阳区农光南里1号楼龙辉大厦10层 邮编:100021 京ICP备13033149号-1