至臻艺术品的直营电商平台
书画 重要收藏 竞卖 订制 展览 赠品 更多艺术品索引
您的位置:首页 >> 购买者购物保障 (客服:400-088-8782-1)

您在大千收藏投资购买艺术品享受以下保障

(1)安全性好:对于亲自来公司或电话订购及网络订购及退货兌现,我们均保证交易信息安全,除非您授权,
              我们都不会将您的个人信息及交易记录泄露给第三方。

(2)保真承诺:本公司所销售的艺术品均来自艺术家本人或国营文物公司,消费者购买后15天之内,在保证艺术品原表象及包装不变的情况下退款或调换。
              买家在购买60天之内对艺术品有疑异,如能满足下列条件,且艺术品原裱象及外包装无损的情况下,公司退全款并赔偿买家10%的损失。
              a、文物艺术品:买家出具两名以上相应专业的国家级鉴定专家的亲笔鉴定意见,证明此拍品为赝品。
              b、当代艺术家的作品:需出示艺术家本人的书面鉴定意见,证明为仿品。
              c、已故艺术家作品:需出具两名以上相应专业的国家级鉴定专家或艺术家直系亲属的书面鉴定意见,证明此拍品为仿品,经核实属实。

(3)兌现承诺:消费者在本公司购买带*号的艺术品,自购买1年之内,持与此艺术品相对应的保值流通卡及原包装艺术品到公司。
             公司仅收取原成交价10%的财务费用,随时兑现。

 

 



 
关于我们
消费者保障
付款方式
配送说明
帮助中心
 
  大千收藏优势
  购买者购物保障
  网银汇款
  物流配送方案
  竞卖学堂
 
  诚邀艺术家加盟
  如何注册、提高级别
  亲自到公司付款
  签收与拒收
  书画、紫砂艺术品订制
 
  隐私保护
  如何买
  银行转账
  配送常见问题
  售后查询功能
 
  加盟常见问题
  如何退货、兑现
  邮局汇款
 
  更多帮助
Copyright(C) 2005-2014 文博文物 All Rights Reserved. 北京文博文物评估鉴定有限公司
公司地址:北京市朝阳区农光南里1号楼龙辉大厦10层 邮编:100021 京ICP备13033149号-1