至臻艺术品的直营电商平台
书画 重要收藏 竞卖 订制 展览 赠品 更多艺术品索引
您的位置: 首页 >> 加盟常见问题(客服:400-088-8782-1

一、如何定价?
  公司会与艺术家协商,基本遵照艺术家本人意见,公司会提供参考性建议。
二、如何使用展室和洽谈厅?
  艺术家可直接电话预约,也可通过相关业务员预约,公司会按照艺术家的意见,布置艺术家的作品展示。
三、如何在百度查询?
  艺术家可在百度查询栏。键入名字艺术家本人网页及卖场会百度页面的左边置顶。
四、艺术品定制怎么操作?
  公司会根据收藏者的展示要求。及时沟通艺术家本人。传真并以书面或电邮形式将合同及其他传输给收藏者,艺术家根据收藏者的要求创作作品。
五、全国性现场拍卖会与其他的拍卖会有什么区别?
  根据多年的艺术品收藏拍卖市场显示,全国收藏者的查询习惯,大多都在雅昌查询当代艺术家动向,即全国有资质的拍卖公司一般都在雅昌印刷
  图录和宣传。并可查询结果,而 目前国内存在很多收费的拍卖行。由于制作图录费用的巨大差异,导致他们不在雅昌印制录别和宣传,所以拍卖
  的效果也截然不同。
六、我的作品可以在香港佳士得上拍卖吗?
  我们会根据艺术家的作品质量及其他综合因素,向国内或国际的知名拍卖机构推介。
七、作品买去后如何结算?
  我们会根据合作协议,60天内将款项汇到你的账号。

 

 


 
关于我们
消费者保障
付款方式
配送说明
帮助中心
 
  大千收藏优势
  购买者购物保障
  网银汇款
  物流配送方案
  竞卖学堂
 
  诚邀艺术家加盟
  如何注册、提高级别
  亲自到公司付款
  签收与拒收
  书画、紫砂艺术品订制
 
  隐私保护
  如何买
  银行转账
  配送常见问题
  售后查询功能
 
  加盟常见问题
  如何退货、兑现
  邮局汇款
 
  更多帮助
Copyright(C) 2005-2014 文博文物 All Rights Reserved. 北京文博文物评估鉴定有限公司
公司地址:北京市朝阳区农光南里1号楼龙辉大厦10层 邮编:100021 京ICP备13033149号-1