至臻艺术品的直营电商平台
书画 重要收藏 竞卖 订制 展览 赠品 更多艺术品索引
您的位置: 首页 >> 隐私保护(客服:400-088-8782-1)

大千收藏向您郑重保证:绝对尊重您的隐私。您可以得到我们就隐私方面的如下保证:
1、信息搜集
  当您注册时,我们将向您询问姓名、电子邮件地址和其他个人资料。另外,我们可能会问到其他一些用于在线调查等方面的信息。
  我们无论在何时何地搜集到这些信息,都将受到隐私条款的保护。
  在使用我们站点的时候,我们的系统将自动跟踪包括您的IP地址、 使用的浏览器以及URL在内的一些信息。
2、信息使用
  我们分析使用用户信息的目的是进行市场营销并为我们的网站升级提供有意义的数据,帮助我们提高网站的内容和服务。
  我们可以使用用户资料做市场调查,并且撰写关于市场趋势、市场分析和市场行为的综合报告。
  通过您提供的信息,我们可以通知您有关大千收藏新提供的拍品情况和其他一些可能对您有用的信息。如果您愿意收到这类信息,可以在您的
  注册页面上申明。我们使用您的电子邮件地址,或者在某种情况下使用您的邮政地址、电话号码、传真号码,是为了在必要时与您保持联系。
  除非有非常特殊的状况,不经您的特别许可,我们不会将您的资料交给其他任何第三方,但我们可能会将合成处理过的信息分发给其它方用于市场
  营销和促销目的。您不会从合成信息中被单独辨认出来。某些特定信息,例如您的密码、信用卡号码和银行帐户号码等等绝对不会被透露。
  有时我们会与其它公司有特殊关系,即我们把他们作为合伙人。这意味着我们网站的一部分将被合并入我们合伙人的网站或者与他们的内容或品牌
  密不可分。由于我们与合伙人联合经营网站,作为我们与其正式书面合同的一部分,我们可能会同意与他们共享您的信息。然而,如果我们共享
  这种信息,我们将严格保守机密并将在这方面设定相应的权利和义务。
  当法律要求时,我们可能会在特殊情况下透露用户信息。
3、对密码的控制
  请您严格掌握密码。如果您忘记了密码,请到"登录"区,在"忘记密码?"栏目中输入您的电子邮件并且点击运行,
  随后您的密码就会发到您的电子邮箱中。
4、安全性
  由于互联网不是一个封闭的环境,在互联网上传递信息不可能保证100%的安全。但是大千收藏高度重视安全和隐私权,并采取了有力的措施。
  我们采用SSL来给您上传的敏感支付数据加密。进入我们的网站有密码保护,一座坚实的防火墙保护我们的数据库不受外界破坏。
5、同意
  要使用我们的网站,您就要同意大千收藏收集和使用上述信息。
6、其它
  本网站可能有一些与其他网站的链接。我们不对这些网站的隐私政策和内容负责。 您有权改变或修改以前提供的信息,可以自己直接在页面修改
  您的资料或者通过电子邮件与大千收藏来联系来加以修正。


 
关于我们
消费者保障
付款方式
配送说明
帮助中心
 
  大千收藏优势
  购买者购物保障
  网银汇款
  物流配送方案
  竞卖学堂
 
  诚邀艺术家加盟
  如何注册、提高级别
  亲自到公司付款
  签收与拒收
  书画、紫砂艺术品订制
 
  隐私保护
  如何买
  银行转账
  配送常见问题
  售后查询功能
 
  加盟常见问题
  如何退货、兑现
  邮局汇款
 
  更多帮助
Copyright(C) 2005-2014 文博文物 All Rights Reserved. 北京文博文物评估鉴定有限公司
公司地址:北京市朝阳区农光南里1号楼龙辉大厦10层 邮编:100021 京ICP备13033149号-1